Ein Symbol der französischen Wirkung auf internationaler Ebene
Die Firma Bragard zeigt heute ihre Zusammenarbeit mit den größten Namen der französischen und europäischen Gastronomie, wie Jessica Préalpato und Alexandre Mazzia.
JESSICA PRÉALPATO
Konditor-Chefin
Die Firma Bragard ist stolz darauf, in diesem Jahr von Jessica Préalpato begleitet zu werden, einer authentischen, strahlenden und talentierten Konditor-Chefin! Ein kühner Werdegang, die Zusammenarbeit mit renommierten Küchenchefs und eine unvergleichliche Originalität ihrer Kreationen: Ihre Handschrift hinterlässt Eindruck und strahlt in Frankreich und auf internationaler Ebene!
ALEXANDRE MAZZIA
Chefkoch im Restaurant AM - 3*Michelin
Das Jahr 2022 steht unter dem Zeichen der Sterne und der Exzellenz: Welche Ehre für die Firma Bragard, vom Drei-Sterne-Koch Alexandre Mazzia repräsentiert zu werden! Der Chefkoch folgt nur einer Regel: seinem Instinkt. Er kocht, wie er ist, und kreiert dabei seine eigenen Regeln des "Savoir-vivre". Diese sind übrigens ständig im Wandel, wie eine Karte, die verschiedene Reisezeiten anzeigt, ohne jemals das Ziel zu verraten... Es wurde kein Weg im Voraus festgelegt, niemand weiß genau, was er schmecken wird.