Ein Symbol der französischen Wirkung auf internationaler Ebene

Die Firma Bragard zeigt heute ihre Zusammenarbeit mit den größten Namen der französischen und europäischen Gastronomie, wie Jessica Préalpato und Alexandre Mazzia.

JESSICA PRÉALPATO

Konditor-Chefin

Die Firma Bragard ist stolz darauf, in diesem Jahr von Jessica Préalpato begleitet zu werden, einer authentischen, strahlenden und talentierten Konditor-Chefin! Ein kühner Werdegang, die Zusammenarbeit mit renommierten Küchenchefs und eine unvergleichliche Originalität ihrer Kreationen: Ihre Handschrift hinterlässt Eindruck und strahlt in Frankreich und auf internationaler Ebene!

Die Firma Bragard begleitet mich seit meinen ersten Schritten in der Patisserie. Ich bin heute sehr stolz darauf, ihr wunderbares Haus zu repräsentieren. Sie ist das Schaufenster der schönen Werte, welches Frankreich mit dem Respekt vor seinen Teams und seinem Know-how vertritt. 
 
 

ALEXANDRE MAZZIA

Chefkoch im Restaurant AM - 3*Michelin

Das Jahr 2022 steht unter dem Zeichen der Sterne und der Exzellenz: Welche Ehre für die Firma Bragard, vom Drei-Sterne-Koch Alexandre Mazzia repräsentiert zu werden! Der Chefkoch folgt nur einer Regel: seinem Instinkt. Er kocht, wie er ist, und kreiert dabei seine eigenen Regeln des "Savoir-vivre". Diese sind übrigens ständig im Wandel, wie eine Karte, die verschiedene Reisezeiten anzeigt, ohne jemals das Ziel zu verraten... Es wurde kein Weg im Voraus festgelegt, niemand weiß genau, was er schmecken wird.

Die Firma Bragard ist ein französisches Traditionshaus, das immer in Bewegung ist. Seine Eleganz ziert wunderbare Handwerker, die den Wert unseres Kulturerbes ausmachen. Ich bin stolz und glücklich, daran teilhaben zu können, indem ich ein einzigartiges Know-how weitergebe.